LA PRIMERA DERROTA

test4160.jpgLas Leonas perdieron 2 a 1 en el cuarto juego de la serie ante Gran Bretaña. Ganaban con el tanto de D´Elía, pero Walsh y Long lo dieron vuelta para la visita. Mañana, el último partido a las 18.30hs.

Para el cuarto y penúltimo juego de la Serie, el entrenador Carlos Retegui presentó cuatro cambios. Belén Succi, Mariana Rossi, Carla Dupuy y Delfina Merino fueron las nuevas titulares. Mientras que el resto del equipo fue el mismo al del tercer encuentro: Silvina D´Elía, Noel Barrionuevo, Macarena Rodríguez Pérez, Rosario Luchetti, Daniela Sruoga, Mariela Scarone y AlejandraGulla.

En los primeros minutos no se registró un juego muy dinámico. Lasprimeras jugadas claras llegaron por medio de los cortos y recién a los diez minutos Argentina logró abrir el marcador. Silvina D´Elía, en el tercer corto,puso el 1 a 0.

En los minutos siguientes, Gran Bretaña tuvo mayor posesión de la bocha y, merecidamente, logró llegar a la igualdad cuando restaban 13´ para que finalizara la primera etapa. Kate Walsh, fue la cruzó el remate que le dio el empate transitorio al conjunto europeo.

En el complemento Gran Bretaña terminó por dar vuelta el marcadora los 15´ por medio de Hannah Macleod. El tanto fue merecido para la visita,debido a que en esa primera parte de la segunda etapa demostró más claridadpara llegar a la zona de definición.

Con el correr de los minutos, Argentina se fue adueñando de la bocha y acorraló con mucha actitud a las británicas.

A pesar de tener la bocha, Las Leonas no sumaron muchos remates directos al arco rival.

Gran Bretaña cuidó el resultado y terminó quedándose con el primer triunfo en la seria contra Argentina. Mañana, desde las 18.30hs, disputarán el quinto y último encuentro del Test Match.