Buen inicio de Las Leonas ante Australia

El seleccionado femenino de hockey sobre césped, Las Leonas, derrotó hoy a Australia por 2-1 en el primero de los cuatro test matches que están sosteniendo ambos equipos en Townsville, Australia.

Madonna Blyth, capitana del elenco oceánico, abrió la cuenta a los 18 minutos de juego al capitalizar un rechazo de Belén Succi tras un disparo de Shelly Liddelow.

Pero sobre los 23 de la misma etapa, Macarena Abente logró el empate con el que se cerró la primera parte. Sobre los 19 minutos de la segunda mitad, Noel Barrionuevo, de corner corto, puso el 2-1 definitivo.

Ambos elencos volverán a medirse en la madrugada del jueves y luego volverán a hacerlo el sábado y el domingo, también en Townsville.

Fuente: Diario Los Andes