Nueva Zelanda se llevo el primer amistoso

El Seleccionado de Nueva Zelanda derroto 3 a 1 al Seleccionado Argentino en un amistoso que se jugó en la ciudad de Hamilton, en el país del Kiwi. Este es el primer enfrentamiento de tres, los próximo serán el viernes 2 y sábado 3 de abril.

El arranque del encuentro favoreció a las dueñas de casa, que durante diez minutos se hicieron dueñas de la bocha; después el juego se emparejo y a los 13′ de corto apareció Noel Barrionuevo para convertir el primer del partido y poner a la Selección que conduce Carlos Retegui arrriba en el marcador 1 a 0. Resultado que no variaría hasta el final de la primera mitad

En el segundo tiempo Nueva Zelanda mejoró en su juego, ajusto marcas y comenzó a controlar el partido. A los 4′ de esta etapa Clarissa Eshuis igual el partido para poner la historia 1 a 1. A los 11′ minutos apareció Piki Hamahonda y puso por primera vez en el partido arriba a las “black sticks” en el marcador 2 a 1. Con este triunfo parcial Argentina salio decidida a revertir la historia y durante quince minutos asedió sin resultados a sus rivales, dejando espacios atrás de contragolpe Gemma Flynn puso el definitivo 3 a 1 para Nueva Zelanda.

Los próximos encuentros serán el viernes y sábado de Semana Santa en Tauranga.

GOLES
13′ Noel Barrionuevo de corto para Argentina (0-1)
39′ Clarissa Eshuis para NZ (1-1)
46′ Piki Hamahonda para NZ (2-1)
68′ Gemma Flynn para NZ (3-1)